北京市北氧特种气体研究所有限公司

      北京北氧特气工程技术有限公司-北京市北氧特种气体研究所有限公司,成立于上世纪八十年代,是一家专业从事气体净化、气体分离、气体循环再利用、特种气体、混合气体、标准气体配置的科研与生产相结合的高新技术企业,是全国气体标准化技术委员会混合气体技术委员会委员。我公司是在国内最早从事气体净化、气体分离技术研发及生产的厂家之一,曾得到国家科委、化工部、电子部、国家标准物质研究中心大力支持和联合国的资助,承担了“六五”、“七五”、“八五”国家重点攻关项目。
随着京津冀一体化战略的实施,做为以气体技术研发为主的技术研发型公司,为了提升公司的发展空间,我公司也相应地调整发展战略,将化危性质的气体研发与生产部分落户于北京石化新材料产业园区,以研发功能为主体的气体净化、气体分离、气体循环净化再利用方面的非化危性质的业务落户于城区,以适应北京城市功能的发展的需要
作为全国气体标准化技术委员会混合气体技术委员会委员之一,公司的科研人员不断致力于强调产品的创新性、质量的稳定性、产品检验的追溯性,在气体净化技术设计与研发方面投入了大量的资金和技术力量,引进国内外先进的检测仪器,积极与多所大专院校及科研院所交流合作,在充分掌握国外气体纯化工艺核心技术的基础上,通过不断的研究创新,开发出超纯技术净化、混合气体分离与干燥净化、气体回收循环净化利用、超高纯标准气体配置等核心技术产品,尤其是超纯气体净化技术,其技术性能、纯化指标在国内处于领先地位,居世界先进水平。
公司致立于在气体净化研发与应用方面,以满足客户需要为公司的发展方向,形成以超(纯)气体净化技术、气体分离与干燥净化、气体回收循环环保净化再利用、实验室洁净气体供气系统、特种气体产品、混合气体、标准气体配置等为配套的五大专业方向,针对每一家客户不同的需要,为客户提供不同气体需求解决方案,以满足客户不同的需求。
公司秉承致力于技术创新、追求品质卓越,客户的需要就是我们的需要的经营理念,我们将同每一位客户在平等互利、友好协商、诚信服务的基础上精诚合作,共同发展,共同进步。
北京北氧特气工程技术有限公司希望以真诚和专业的服务成为您信赖的朋友。